В день рожденья

Я с утра уже на кухне,
Праздничный обед готовлю,
В рецептуре, ясно дело,
Дочкам я не прекословлю.

Быстро спорится работа,
Угодить гостям охота,
Знаю выйдет всё на диво,
Аппетитно и красиво.

Как всегда, зажгут заранее
Свечи – лет напоминание,
Будут в адрес мой опять
Поздравления звучать.

Я, как все, люблю подарки,
Упаковки на них ярки,
Для меня все хороши,
Лишь бы были от души.


Рецензии