Как сказал тогда нет

Как сказал тогда «нет»
Усталый взгляд, в душе печаль,
И душу не греет солнца свет,
Она помнит, как сказал тогда
В глаза слово нет.

Она просила: «со мною быть,
Прости меня, ко мне вернись».
А он сказал: «пойми меня,
Я больше не люблю тебя».

Она смотрела в глаза,
На глазах льётся слеза,
В глазах её была печаль,
Как больно и очень жаль.

С печальным взглядом бежала,
Она не могла поверить ему,
Она действительно любила,
И доверяла только ему.

Тихонько по дороге шла она,
Она надеялась, всё напрасно,
А он смотрел и молчал,
Он не позвал, он убежал.

Каждую ночь плачет она,
Закрывает глаза, не верит,
Но мысль только одна,
Как тогда сказал нет.

8 августа 2012 года


Рецензии