Поэт и осень

Вся осень сожаление об ушедшем лете,
И с грустью ждём прихода холодов.
Но ведь природа в самом ярком цвете,
Встечает платье свадебное из снегов.
Земля оденется в наряде подвенечном,
И звон сосулек будто колокольцев звон.
Но время свадьбы,грусти ведь невечно,
Ведь все меняется и чувства и огонь.
Не может время года повторятся,
Душа меняется поэта каждый раз.
И каждый день природа будет открываться,
Видением новым ваших ярких глаз.


Рецензии