Цветы завянут на могилах

 Цветы завянут на могилах,
 Печаль тихонько вдаль уйдёт.
 И чередой проходят зимы,
 Следы метелью заметёт.

 Любовь ночною птицей вскрикнет,
 Калиткой скрипнет где-то в ночь.
 Она жива,и ей не спится,-
 Она вослед:   Привет, шепнёт.

 Она неслышными шагами,
 За мною ходит по пятам.
 Из встречных глаз теплом поманит,
 Рукой поманит в моих снах.

 Цветы завянут на могилах,
 В душе вновь розы расцветут.
 Тихонько грусть меня покинет,-
 Меня давно уж где-то ждут.
               


Рецензии