В обмен на горсточку холодных мокрых денег

14/10/12

   
   Октябрь.
   
   Простуженная скрипка из пустынных и сырых аллей -
   Переселилась на панель,
   Чтоб здесь отпеть листву, опавшую с деревьев,
   В обмен на горсточку холодных мокрых денег.
   
   С зонтов - обильная капель...




Рецензии