Лучшее, Чем Может Быть Любовь Крис де Бург

Лучшее, Чем Может Быть Любовь
Неизвестный

Было время огонь горел ярко,

И все сияло на свету,

Но когда сердце  холодно, вместе мы  одиноки,

Думая причин избежать;



Было время, что любовь была в нашей постели

Вечность в каждом слове мы сказали,

Но когда желание пошло, трудно вынести,

Прохождение движений, когда ничего там нет ;



У Вас есть мое сердце, и все, что я хочу от Вас,

Только поцелуй прежде, чем мы скажем до свидания;



И позвольте мне сохранять свои воспоминания обо всех временах, мы были удивлены,

И я сохраню в воспоминаниях лучшее, чем может быть любовь;



Было время мы должны так много сказать,

Вместе при окончании дня,

Но когда единственные слова - все те что ранят,

Попытайтесь помнить способ мы были;



Возьмите прошлое и держите его как фотография,

'Потому что это - единственный способ сказать до свидания;



И мы сохраним эти воспоминания обо всех временах, мы были удивлены,

И мы сохраним в воспоминаниях лучшее, чем любовь может быть,

Лучшее, чем может быть любовь;



Мы были удивлены.


Рецензии