Песни нерождённые твои

Песни нарождённые твои,
Словно стаи белых облаков,
В небесах парят, расправив крылья,
В ожиданье трепетных стихов.


Где слиянье звуков и слогов
Обретают золотистый цвет,
И сияет дивной красотой
Нами свежесрезанный  букет.

Ощути благословенной музы,
Лёгкое касание руки,
И дождём звенящим твои ноты
Окропят рождённые стихи.


Рецензии