Я русалок не видала

Я  русалок не видала
              В океане – море синем,
Не вкушала ягод горше
             Спелой зелени полыни.
С ветром песен не певала,
               Не парила гордо птицей,
Не блистала в небесах
               Ярким пламенем зарницы.
Не пришлось на вороных
                Прокатиться в колеснице.
Дольше срока не заставить
                Моё сердце в ритме биться.


Рецензии