Будет всё в порядке

Если рифмы не ложатся на слова,
Приглашенье игнорируешь на ужин –
Ни с чего вдруг разболелась голова –
Знать, сегодня отдых тебе нужен.

Чтобы насладиться тишиной,
Звёздами в ночи полюбоваться,
Или просто, глядя в телевизор,
От души над чем- то посмеяться.

Можно предпочтение отдать
На природе утренней зарядке,
Отдохнуть, развеяться чуть- чуть
И, поверь мне, будет всё в порядке.


Рецензии