Встреча

Та встреча…  Ангелов была.
Твой – вещий, мой – хранитель.
Душа открылась, расцвела,
Любовью чистой обожгла,
В сердцах – ее обитель.

И ты.  прелестная моя,
Восторгами сияла.
Смущен, расстроен. Не тая
Шептал тебе:  любимая.
Испил…, не устояла.

Прости обиды. Я люблю
Отчаянно и страстно.
Тебя одну боготворю,
За все судьбу благодарю
Мгновением прекрасным.

Друг с другом  связаны навек
Тропинкою незримой.
Посланец  Божий, человек,
Таинственный, ранимый.
             14.10.2012г


Рецензии
Красивое стихотворение.

Павел Сух   30.10.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.