Свечи задули но не мы. женский текст

1.Куплет. В странах каких сейчас зима
          Не о чём я не стану говорить судьбою.
          Пусть догорает,в руках свеча
          Я сегодня одна, я не с тобою.
         
          Хочется верить в твои мечты
          Но их нет, как слов на бумаге.
          Оставить сердце ты смог без любви
          Не важно сколько струн,на твоей гитаре.
         
 Припев.  Свечи задули,но не мы.
          Виноватых найдут,но не завтра.
          Упавшие снежинки это совсем не мечты
          Кому та нужна ложь,кому та правда.

          Один вопрос,кто с тобой мы
          Или для тебя,это не важно.
          Ты забрал все, мои цветные сны
          Улетел в небо,как самолёт бумажный.

2.Куплет. Белые страницы,как о блока
          Мы уже другие сегодня с тобою.
          Мы поверили в то, в чего верить нельзя
          Не важно какими, но мы стали листвою.


Рецензии
Потрясающе. Это, вероятно, лучшее? Ремарка "женский текст" многое объясняет... Так вжиться в образ экзальтированной, не обремененной интеллектом дамы! Автору поклон)

Визе Ренард   06.11.2012 21:33     Заявить о нарушении