Мудрость

Я судитить тебя не буду ,это грех,
Боль забуду,что приносит человек.
Слезы льются над чужой бедой.
Для него они текут живой водой!
Не кричи,любимый больше сгоряча.
А то жизнь моя угаснет как свеча...
Ненароком задуваешь тот огонь...
А ты лучше поднеси к нему ладонь...
Мне слова твои порой острей ножа,
Надо жить на сердце злобы не держа...
Но в руках не только пряник ,там и плеть....
Я сниму рубашку, чтоб тебе одеть...
Наблюдаю с высоты судьбы своей,
И порой не понимаю я людей...
Наша жизнь как небоскребов этажи-
Там, на верхних,просто больше лжи...


Рецензии