Благославляю

Лишь самых близких, самых дорогих,
Кого всем сердцем трепетно люблю,
Благословляю на дела благие,
Напутственное  слово им даю.

Молю для всех у Господа прощенья,
Склоняясь головой к его стопам.
У берегов отвергнутой души
На рейде не качаться кораблям.

Поступки, словно денежные знаки,
Во всём своё достоинство цени.
Делам греховным не дарите злато,
Оставив для раскаянья  рубли.


Рецензии