***

Ветерок в моих ладошках
Согревает
И в распахнутом окошке
Он летает
Мне бы тоже позабыть
Про все на свете…
На него похожей быть
На легкий ветер.
Жаль, что жизнь диктует строго -
В рамках воля….
В горизонт ушли дороги,
Ветер в поле….


Рецензии