Убитые бытом

Нас с тобой оградила судьба,
От невзгод и от денежной порчи.
Нам с тобою дорога одна,
Строить счастье!
Но мы его топчем.


Убитые бытом.

Их жизнь семейная уже напрягала,
Остатки любви она убивала.
Про чувства забыв, что были в начале,
С гневным порывом в  ссорах кричали.

Упрёк за упрёком, друг другу в лицо!
Семья, бытовуха, а дальше – то что?
«Ты мне уделяешь времени мало!»
В слезах, после ссоры она вдруг сказала.

«Ты стал раздражителен, невыносим!
Когда повстречались – ты не был таким».
Что поменялось спустя столько лет,
Как отыскать им обратно билет?

И он упрекал её тоже во всём!
Не мыта посуда, не прибранный дом.
Еда не готова ещё на плите.
Носки постирала, но тоже не те.

И так год за годом, живут не спеша
Убитые бытом Он и Она.
Забыв про те чувства, что были в начале,
Когда на закате друг друга встречали.


Рецензии
Всё верно,Иван,редко кому достаётся счастье безболезненно миновать бытовые ухабы.Вам желаю успехов!С уважением--

Александр Касьянов   02.12.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С Уважением.(извините за плагиат данной фразы.Беру от хороших людей лучшее).

Иван Смирновъ   03.12.2012 19:30   Заявить о нарушении