***

Ты сказала ему: "Прощаю"
За обиды, и слезы, и боль,
и с тоскою отпускаю,
как бы в жизни тебе не пришлось?
О каком прощении речь?
Ты скажи сейчас громко СПАСИБО!
Что не дали безвольно течь
Охраняя от "камней" и "рифов".
Что себе доказать смогла
Драгоценность свою, стойкость,
С собой место рядом освободя
Для того, кто тебя достоин!


Рецензии