Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить – не поле перейти,
Многие с любовью только маются,
Бабы, плача, каются всю жизнь,
А вот девки замуж собираются.

Здесь суетиться , право ни к чему,
Каждый должен мудро поступить,
Сто раз отмерь, и лишь затем отрежь,
Знай, с красоты не будешь воду пить.

Не зная броду, даже не рискуй
Преодолеть тернистую дорогу,
Судьбу не узнавайте наперёд,
День проживёшь в любви –
                И слава Богу!.


Рецензии