В многолюдьи бесстыжем...

В многолюдьи бесстыжем -
Ну зачем нас так много?-
Уникально быть рыжей
Или строгой.

Из последних я,милый,
Лишь тебя ожидаю.
Я весной полюбила
И гадаю.

Карты наобещали
Нам уютную встречу:
Я тебя кормлю щами
В летний вечер.

И над нами голубка
Или горлинка даже,
Словно ангел из лубка,
Бдит на страже...

Но неверно гаданье:
Это всё не со мною.
Я тебя увидала:
Шел с другою.

Ты счастливый - и ладно,
Голова закружилась.
Так случилось,так надо,
Так по жизни...
    2008год


Рецензии