Маски

Играйте! Чего ж таить в себе неправду.
Наденьте маску при походе в магазин.
К друзьям когда пойдёте, её срывайте —
Они вас знают как людей других.
Родители — наоборот —
Источник бед всех и страданий.
Для них наденем маску потемней.
Любимым будем мы казаться
Детями ангельских созданий.
А нелюбимым — отпрыском чертей.
И каждый день мы надеваем маску,
С утра, под вечер и в обед,
Лицо боимся открывать — опасно,
А вдруг увидит кто-то истинный портрет.


Рецензии
Боимся...- ещё как боимся!

Надежда Байнова 2   28.06.2013 08:54     Заявить о нарушении