***

Как же больно терять тех, кто был рядом. Терять их без повода ,ещё сложнее. Они как появились с неоткуда, так и исчезли.  Незаметно. Медленно ,но уверенно, теряются друзья.  Ты бросаешь все ради них, а они бросают тебя ради всего. Глупый круговорот. Ты сидишь на стуле, и думаешь о том, что несколько минут, часов, дней ,недель назад они были с тобой, а сейчас ты одна. Пустота. А жизнь то идет, движется со скоростью света, но поделать нечего не можешь, уж слишком ты добра ,уж слишком ты дорожила всем что имела. НО ВСЁ! Пора охватить себя двумя руками, Обнять себя так, как обнимали они когда-то, и понять что у тебя есть только ты сама, и никогда. Слышишь? Никогда! Больше никогда не доверяй с такой уверенностью. Любой, кто клянется тебе в своей дружбе, может променять тебя на все что угодно, только повод подай.  Доверяй, но проверяй. Но знай, проверять должна ты как никогда, ведь доверять ты всегда успеешь.


Рецензии