***

Не испытывай меня
на прочность.
Не испытывай меня
на слабость.
Мой фундамент. увы,
прочный.
Мне б разрушить его -
в радость.....
Мне б со щек стереть
следы горечи,
Мне б успеть за годами -
веснами....
Только жизнь вся, по-прежнему -
прочерком...
Вся измерена сердцем,
верстами.


Рецензии