Реальность и мечты

             

Как нежные, вечерние зарницы,
Стихов моих летят страницы.
Выходят из оков, поют, как птицы
Слова любви, мечтаний и надежд.

Но жаль, надежды рушатся не сбывшись,
Как замки из песка, неповторимые.
И не всегда ответят нам взаимностью
Желанные и милые любимые.

Так пусть же все мечты  сбываются:
Нас  с нетерпеньем ожидают наши милые,
Не перестанем никогда им нравиться,
И будем самыми родными и любимыми.


Рецензии
Благодарю Вас, Роза. Легко написано об очень не простых чувствах.

Сергей Бесс   18.10.2012 13:57     Заявить о нарушении
Согласен с Сергеем. Но как далеки мечты от реальности...

Эманон   27.09.2013 17:49   Заявить о нарушении