ты верни меня в детство

ты верни меня в детство, мой сон
где был мал и беспечен
ты верни мне!, мой маленький дом
ты верни мене всё!!,что казалось мне вечным

ты верни мене радость!, каждого дня
и рыбалку в пруду на рассвете
и в счастье приливе- окликну тебя!!
но проснусь и..., никто не ответит

и захочется плакать как в детстве,навзрыд!!
рюмку водки махну я с предлогом
что сердце устало и очень болит
всё равно скоро встану пред богом

нашу встречу с тобою, я так с радостью жду
мне время разлуки, прости без упрёка
ты знаешь тебя, мам!, как прежде люблю
как в детстве когда-то далёком.

14.10.2012


Рецензии
Всему своё время. Это на самом деле недолго - они будут рады, если мы подольше побудем здесь. И они - рядом с нами...

Ирина Дмитроченкова   20.10.2012 00:23     Заявить о нарушении