Я люблю тебя...

Я люблю тебя
Просто,
Но ты подожди...

Я люблю тебя
Сложно,
Но не уходи...

Я люблю тебя,
Знаешь - наверняка...

Ты со мною играешь
Как со светом река...

Ты - моя, но чужая
В оголтелом дыму,
Я люблю тебя телом,
Иль душой,
Не пойму...

Я люблю тебя,
Вечностью
Время поправ,
Я люблю тебя
Даже, когда
Я не прав...

Я люблю тебя
Осенью или зимой...

Дорогая, поверь:
Я хочу быть
С тобой...

Открываются двери
Старинной молвы...

Мы с тобой
Будто дети
На краю синевы,
Мы с тобой
Словно звезды
Из разных миров...

Может быть
Будет поздно...

Ведь сегодня
Покров...

Покрывалом укроет
Нашу брачную связь...

Я хочу быть
С тобою
В непролазную грязь
Обезумевших татей,
Очумевших чинуш...

В злое время
Распятий
Я измен не боюсь...

Ты меня не забудешь
Никогда,
Навсегда
Ты со мною
Пребудешь
Как земная
Звезда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.