Любимый, ты - мой свет в ночи...

               По мотивам стихотворения Тани Вагнер
               «Aus Ich und Du wird grosses Wir!»   
               http://stihi.ru/2010/12/03/9476


***
Любимый, ты – мой свет в ночи,
Заря, предвестница рассвета,
К замку от счастья ты - ключи.
Благодарю тебя за это!

Ты только радость даришь мне,
Из звезд сплетаешь ожерелье.
С тобой, как в Счастия  стране,
Где не кончается веселье.

Ты – песня сердца моего,
Букет мелодий и созвучий,
Слиянье в танце. У кого
Еще был в жизни такой случай?

Душа ликует, рвется ввысь.
И поцелуи до рассвета.
Два полушария сошлись
И – уже целая планета!




Фотография из Интернета.


Рецензии
Добрый вечер, Степан !

Великолепные стихи ! Целая "планета любви" - что может быть лучше и желаннее ?!

Совершенный мир - это мир любви... об этом знают все влюблённые :) Понравилось !
С теплом и признательностью. Алина.

Алина Егорова 3   12.11.2019 00:19     Заявить о нарушении
Очень рад.
Благодарю.
С уважением,
Степан

Степан Аксенов   12.11.2019 16:34   Заявить о нарушении