Самому красивому мужчине 2

Кто создал тебя скажи
Намешав росы хрустальной
В твою пафосную жизнь
Без реалий, без желаний

Кто.. скажи тебя создал
Чтобы утром просыпаясь
Просто за руку держал
Не теряя, не теряясь

Я б с тобой по облакам
И летала, и ходила
Кто тебя таким создал
Чтоб спасти хватило силы


Рецензии