Кухня - это бабий рай

Если в кухне кавардак,
а мужик то не дурак,
в руки он возьмёт наждак.
А зачем? Да просто так.

Он ведь столяр, не кухарка,
с кухней же одна запарка.
Где тут завалялась гайка?
Вкрутит, в этом он всезнайка.

И забьёт он в стену гвоздь,
вот всё славно удалось.
А жена пусть пирогов
наготовит, не рогов.

Потрудились друг для друга,
ну а вот пришла подруга,
есть теперь с кем поболтать,
может муж тут отдыхать.

Вот такой экспромтик вышел,
прыгай же, мужик, до крыши,
веселись, и отдыхай,
кухня - это бабий рай.

   14.10.2012.г.

Картинка из интернета.


Рецензии