Та тревога была оправдана

Та  тревога  была  оправдана,
Что  в  ушедшее  жизнь  не  вдохнуть.
Всеми  правдами  и  неправдами,
Для  чего продолжать  этот  путь?

Постепенно  остынут  желания.
Обретая,  главного,  суть.
Мы  отпустим  наши  терзания,
И  шепнем  друг  другу: "Забудь".


Рецензии
Хороший стих. Успехов.

Елена Толчина 57   14.10.2012 12:50     Заявить о нарушении