Добрый день! Вы мне снились сегодня

Добрый день! Вы мне снились сегодня

Говорили, что я старомодна.

Добавляли, что в Вашем уезде

Продолжают играть те же песни.

Приглашали на чашечку чая,

Не добавив при этом "скучаю".


(прод.)


Рецензии