Моей маме!

В твоих ладонях, смотрящих в сердце
Лежит вчерашний поблекший снег.
От этих снов никуда не деться,
И слишком краток твой долгий век.

В твоих глазах утонуло солнце,
Но мне так мало его тепла.
Ничто не вечно и не вернётся…
За то спасибо, что родила!

Когда на небе включают звёзды
Твои молитвы, ломая страх -
Я засыпаю, глотая слёзы,
Душой, как в детстве, в твоих руках!


Рецензии