Осенняя память

Когда от осени лучистой
Вдруг станет сухо и  свежо
Ты обернешься - я услышу,
Как  память дня стучит в окно,

Мы вспомним миг что были вместе,
И вспыхнет час, что разошлись,
Как сердце было не на месте
Душа летела камнем вниз

И вот хотелось бы открыться,
И повернуть и воскресить,
Но перевернута страница
Логичней будет вновь забыть

"""
Пройдет неделя, месяц, годы,
Уже не вспомним и лица,
Лишь сердце вновь попавши в осень
Как прежде будет ждать конца.


Рецензии
Спасибо за осеннюю память.С уважением.

Валентина Кавецкая 2   11.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
Валентина, Вам спасибо.

Лучистая Юлия   14.10.2013 19:33   Заявить о нарушении