И я чувствую, верую вновь

Надрывалась, путь в гору труден,
Но вершина манила, звала,
В кровь колени свои обдирая,
Шла упорно, Бога моля.

Чтоб дал Он достичь той вершины,
И душа, чтоб осталась чиста,
Обнимала руками скалы,
Сил набравшись, по - новой шла.

Мне еще полпути до вершины,
Остановки - сознанье души,
Очищенье и пониманье,
И великая вера в " Иди! "

Шаг за шагом, крупицами мудрось,
В мою жизнь с чистым воздухом гор,
С красотой и любовью вливается,
И я чувствую, верую вновь.

автор Екатерина Комарова.
Сибирь, Кемерово 1996г.


Рецензии