Блокировки чувств включу режим...

Блокировки чувств включу режим…
Вновь на пьедестал мой ум восходит,
Час господства слабостей проходит -
Ими мы напрасно дорожим...

Прах сожженной разумом любви
В пустоте души своей развею…
Пусть распространяется скорее
Вирус безразличия в крови!..


Рецензии