Исповедь ли

Удивляюсь, не судьбе,
И ищу чего-то снова.
Как-то мне не по себе,
Иль потеряна основа?

Где растратил, утерял,
Изречённое поэтом?
И словам я поверял,
Заповедное об этом!

От чего томит душа,
И на сердце только льдинки?
Разве грань, за нею, ша…
Слов пустых черёд, поминки…

И признать, не осознать,
Те царапины на мысли.
По годам, мне должно знать!
Твердь и Бог! И я, и мысли…
2.178.1 14.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.