Зебра

Часто бывает так,
Что всё надоело  -  финал!
Чёрная полоса
Пачкает:"Ты устал".

В бездну стучат шаги,
В пропасть сползает крик:
"Белая, помоги!",
Чёрная изнутри:

"Сваливайся, заболей,
Спрячься, уйди на дно,
На всё и на всех забей,
Дома смотри кино.

Белую не зови -
Мало ли кто придёт...
Ты уж со мной живи.
Глупый, получишь льгот".

"Хватит, что ль, не грузи!
Белая, где же ты ?!
Выйди, не тормози -
Сдохну от черноты".

Падают чёрные капли,
Ветром в лицо вгрызаясь,
Вот уже чёрным залит
Весь я. Понять пытаюсь,

Что ж я собрался делать
В...бархатном(?!)чёрном цвете?
Или он всё же белый?
Хрен теперь кто ответит.


Рецензии