потеряла

я свои гребанные стихи ненавижу.
честное слово.
они вынимают душу.
когда их пишу - я плачу.
а мысли всё скачут и скачут,
со строчки на строчки.
а я всё пишу о холоде этой осенью.
и о тебе.
о том, что ничего не сбылось
в моем октябре.
из того,что загадала летом.
мне кажется,я себя потеряла.
спасибо тебе,за это.


Рецензии