Кто-то поспорит, но тьма это тоже свет...

Я не принцесса, не няша, я только учусь,
Чтобы однажды отречься от спорящих чувст.

Я не волшебница, знаете, магии нет,
Кто-то поспорит, но тьма это тоже свет...

Маленький лучик, что в сердце твоем закрыт,
Он бы светил, если б не был тобой забыт...

Он бы светил как высокий большой фонарь,
Или дорогою звезд освещал бы даль...

Знаешь, поверь мне, что тьма это тоже свет,
Только его чтоб зажечь, нужно много лет...


Рецензии