Друзья шутка

     Вот и нам шестьдесят,
     Втроём собрались мы опять.
     Посидеть за столом....поболтать,
     Вспомнить друзей и бакалы поднять.
               Поднять бокалы за тех кто с нами,
               Пусть о себе заботятся сами.
               Чтобы мы увидели своими глазами,
               Что они гордятся нами.
   Кто ушёл в мир иной,
   Хоть волком вой.
   Жизнь нельзя сократить и удлинить,
   В Книге Судеб записана "Ой".
              Приехали попить молока,
              Чтоб не свалять нам дурака.
              На ночь нагрянули " Ну - ж -ка"!
              Молока парного выпить подружка.
   Запечатлеть всё на плёнку,
   За стол посадить с нами бурёнку.
   Чтоб помнила нас всегда,
   И побольше давала молока.
              Мы будем веселится и петь,
              Всю ночь на пролёт сидеть.
              Чтоб душой немного охладеть,
              И на завтра улететь.
                Посвящается:  В. Спириной
                Р. Ильченко
                19. 10. 2001г.


Рецензии