Жтн

Скрип  качелей занавески шевелит в окнах
Пустырей складки сладкие, поручней изверженье
Языка скопленье на небосклоне речи
Спицы окон сверкают  и ткут охлажденье сердца
Щепоть рельс поездов костыли вращает
Обод пуст, цифры жмурят черты красавиц
Куцых трав осеннее расширенье
Падающих  с кровати в твердое недеянье
Муравейник коленей, щелочь щепок октябрь кусает
Пальца каждого робость, зажатая в кулачонке
Черви чрева, ползающие в избытке
Утро колкое  пусто, покинутое отцами


Рецензии