***

Ты сбился с пути. Я осталась у лифта.
Ты ехал над бездной, а я по прямой.
Мы умерли в ночь, когда сонные титры
По небу скользили густой полосой.

Ты выжил один. Я осталась у входа.
Мой зонт раскололся на «против» и «за».
Наверно и там кто-то ищет кого-то,
Но я не успею об этом сказать.

Ты всё же умрёшь, не дойдя до финала.
Тебя не спасёт даже бег по прямой.
Твой грустный и скверный сюжет. Но в начале
Попробуй всего лишь остаться собой.


Рецензии