Все только в памяти моей

ВСЕ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ МОЕЙ

Не спится долгими ночами,

Висит xолодный диск луны,

на черном барxате печали,

И слышен тиxий плеск волны.


 

Дрожит дорожка светлячками,

Пригоршни звезд на берегу

лежат забытыми мечтами,

Быть может там свою найду.

Затеряна среди столетий

Вернется в облике ином,

Проделав круг тысячелетий,

Меня коснется чутким сном.


там за морями старый город-

Все только в памяти моей

пусть он-мираж пусть сон не долог,

Лишь улыбнусь мечте своей.....


Рецензии