Щенок

Стояла осень на дворе,
Слезами дождик поливал,
Щенок в дырявой конуре
Свой век собачий начинал.

Вокруг темно и сыро очень
И в миске суп давно остыл,
А он скулил на темень ночи,
И на луну немного выл.

Но утром солнышко проснулось,
Исчезла мрака злая тень,
Щеночек тоже улыбнулся
И встретил лаем новый день.

21.11.2008


Рецензии