***

Так хочется сказать тебе – люблю,
Так хочется обнять тебя за плечи, 
Дарить улыбки, молодость свою,
Волнуясь, слушать твои речи.

Так хочется поверить тебе вновь,
Забыть обиды, разочарованья,
Так хочется дарить тебе любовь,
Но не могу, меж нами расстоянье.

Меж нами километры пустоты,
 Меж нами холодок былых признаний.
Не склеить нам разбившейся мечты.
Прощай, герой, загаданных желаний.

октябрь 2008


Рецензии