***

Между нами год
и полстраницы.
Километры и всего
полшага....
Ожидание отчаянно
слезится...
Полсудьбы,
полдня,
ползвездопада...
Полдороги,
полрассвета,
ползаката.
Нежность  душ.....
и расставанье
неизбежно..
Но струна не рвется,
в вихре стуж.....
Ты меня целуешь
нежно,
нежно...


Рецензии