Слепой баран

Был баран слегка слепой,
Не дружил он с головой,
Свои дивные рога
В ход пускал всегда...

Бил ворота и заплоты ,
Бил отважно,до икоты ,
А вот речка на пути,
Как же речку перейти?

Впереди он видит столб-
Сбросить в воду - будет толк,
По нему и перейду -
Новый там забор найду.

Отошёл,занЯл позицию,
Свято веря в интуицию -
И с разбега в бок столбу,
А досталось -рыбаку!

Рыболов не устоял,
В воду с грохотом упал
И лежит теперь столбом ...
Рыба,сети - всё потом !

  М.Брюханов ___14.10.2012г.


Рецензии