Осеннее

Ветер дует, задувает, выворачивает.
Осень шепчет, осень хнычет, заморачивает.
Жмётся душенька-душа, в мыслях путаясь.
Стынут руки, в рукавах зябко кутаясь.
А по грязи - чмок да чмок, лужи - брызгами.
И машины леденят душу визгами.
Ой как холодно сейчас, не до песен мне,
А с утра такая дрянь у меня в окне!
А какая муть в душе, не поделишься...
Только солнечному сну и доверишься...
2007


Рецензии