А Болдино - это в Белграде

А Болдино - это в Белграде.
На Скайпе маячат друзья...
Крестьянки в заморском наряде,
(Но только их трогать нельзя)!
Закурит такая крестьянка,
У стойки, у барной (отель!!),
И сразу идешь в несознанку
И всех посылаешь отсель.

Ах, Пушкин! Ни трубок мобильных,
Ни прочих грехов сетевых...
Не видишь гламурных/дебильных,
Опухших от дней выходных.
Сидишь себе, пёрышком пишешь,
Вокруг тебя - чистый озон!
И всякие серые мыши
Не лезут в твой скромный камзол.

Друзья приезжают - проведать,
И денег подкинуть взаймы.
А тут, от стола до обеда,
Фигачишь, в преддверьи зимы.
На этой равнинной Голгофе,
В толпе европейских верхов,
Пьют сербско/турецкое кофе
И очень не любят стихов.

Я сам себя вышлю, пожалуй.
В места, отдалённые столь,
Где города гибкое жало
Отринет всяк голый король.
Найду деревеньку попроще,
Где мир не привязан к рублю...
На Красно/Болотную площадь
Анафему в рифмах - пришлю.

P.S. первоисточник - для пародиста. За лучшую пародию - 5.000 баллов


Рецензии
Пародии писать не умею, а аэродром для посадки в моей деревухе милой уже готов для Валеры.

Учитель Николай   14.10.2012 12:44     Заявить о нарушении
Для этого надо - взлететь.

Koordinator   14.10.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.