может быть

может быть ,ты напишешь,
может быть ,будет вечер.
и, увижу меж срок твоих быстрых, любовь.
может быть,ты поймешь,
что зажгла уже свечи,
те что греют тебя,когда ты далеко.
столько дней тебя жду,
и в мечтаниях лелею,
образ твой,пусть его и не знаю совсем.
может в снах я приду,
и любовью согрею,
и пусть ,спросишь опять меня тихо-зачем?
я не знаю ответ,
только знаю что снишься,
что без слов твоих нежных,не могу уж дышать.
говорят пускай-бред.
но любовь пускай пишет.
а ,потом я смогу,тебе все рассказать!


Рецензии