Лягушки

Нет названья у ручья
И вода не для питья.
Что б пройти там две бревнушки,
А на них сидят лягушки,
"Пропустите,-говорим:
Мы давно на вас глядим,
Почему зелёный цвет?
И зубов наверно нет?
По два глаза на макушке,
Вы,конечно, не зверюшки,
Потому что шерстки нет?"
"Ква,ква,ква,"- был нам ответ.
В воду прыгнули,уплыли,
Так пройти нам разрешили.


Рецензии