Резкая перемена погоды

Ураган и дождь нас выгнал с дачи.
Не предвещало урагана ничего.
Ломались ветки, пыль крутилась  -
Смерчь пыльный наблюдали недалече.
И взбушевалось море вмиг ,
Взыграли волны и вспенилось оно,
И ветер резкий, солнца нет
И духота до одури,
А по дороге - то сухо,то стена дождя,
Как жизнь  в полосочку.....

         24.06.12.


Рецензии